Frango Crocante Light e Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Coxa
    com Sobrecoxa
    de frango
  • 250 gr de maionese light
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de margarina light para untar
Como fazer
  1. Descongele os pedaços de frangos sem pele.
  2. Lave-os e tempere com alho e limão à gosto. Reserve por 20 minutos.
  3. Forre um refratário com margarina light.
  4. Com um papel toalha, seque os pedaços e passe na maionese e depois no creme de cebola (como se fosse à milanesa), em seguida coloque no refratário já untadocom a manteiga, e arrume a gosto.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Após esse tempo, retire o papel alumínio para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glauce Morais
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Culinária Light, Cozinha Saudável, Margarina, Margarina light, Pratos principais, Culinária Popular, Gratinados, Mistura para sopa creme de cebola, Receitas Saudáveis, Maionese light, Receitas Rápidas, Coxa com sobrecoxa de frango, Maionese, light, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

crislameira - em 10/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Frango Crocante Light Rápido


Maravilhosaaaaa !!!!

pitucha - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Super-mega-hiper Delicioso


Ficou completamente maravilhoso, hummmmmmmm e pra ser melhor é que é super mega fácil de se fazer. Então não perca tempo e faça tu mesma e si certifique pois é hiper mega super bom de delicioso.

Rosangela - em 18/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Frango em pedaços


A receita é fácil de fazer e os ingredientes são aqueles que temos em casa.

Esperava mais crocância , pode ser porque não sequei os pedaços de frango. O sabor ficou gostosos, a combinação do creme de cebola com a maionese agregam. Para quem vive em uma dieta restrita, esse frango não é light. Mas é sem dúvida mais leve do que alguma coisa com creme de leite e manteiga. É prático e gostoso, vale a pena.

Bartira - em 15/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Seu preparo é fácil e rápido. Ficou uma delícia. Aqui em casa todos adoraram.

Lucianinha31 - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer