Frango Crocante e Saudável!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele (+/- 1 kg)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 170 g de iogurte natural (1 copo)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante em pó
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • folhas de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado
Como fazer
  1. 1º- Deixe de molho numa tigela 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele (+/- 1 kg) com suco de 1 limão por +/- 15 minutos.
  2. Escorra as coxas com sobrecoxas e tempere com sal a gosto. Reserve.
  3. 2°- Numa tigela coloque 170 g de iogurte natural (1 copo), 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de gengibre em pó, 1 colher (chá) de páprica picante em pó, 60 g de queijo parmesão ralado folhas de hortelã picadinha, sal a gosto, 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado e misture bem até formar uma pasta homogênea.
  4. 3°- Arrume numa assadeira untada com azeite, coloque as coxas com sobrecoxas, com a parte da carne virada para cima, espalhe o creme de iogurte em cada coxa com sobrecoxa, cobrindo-as totalmente.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.
fiz e aprovei!!!


Receita indicada por CRISTIANE ROCHADEL
Tags: Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Aves, Receitas Salgadas, Iogurte, Frango, Hortelã, Azeite, Culinária Saudável, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Sal, Miolo de pão, Iogurte natural, Parmesão, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Gengibre, Receitas Saudáveis, Alho, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer