Frango crocante de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg Coxa de frango sem osso e sem pele
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto
  • Sal, pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Misture em partes iguais:
  • Farinha de mandioca pronta com soja
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Farinha de mandioca
Como fazer
  1. Abra as coxas de frango de forma poder rechear e empanar tempere , coloque uma fatia de queijo e uma de presunto, feche e passe na farinha de trigo, no ovo batido, na mistura, tem ficar bem empanado disponha em forma de alumínio, asse em forno moderado, fica tostadinho e crocante.
  2. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Castro
Tags: Receitas de Frango, Presunto, Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Aves, Empanados, Frango, Pratos principais, Coxa de Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Assados de forno, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer