Frango crocante com três farinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango crocante com três farinhas
Frango crocante com três farinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • · 1 cebola picada
  • · Sal, pimenta e limão a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • · 4 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Tempere o fango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
  2. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  3. empanecada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  4. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
  5. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  6. Dica: Sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de Milho, Aves, Farinha de rosca, Farinha de mandioca, Flocos de milho, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer