Frango crocante com três farinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xicara de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xicara de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xicara de farinha de rosca
  • 4 colheres de margarina
Como fazer
  1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
  2. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a de milho e a de rosca.
  3. empanecada pedaço de frango por todos os lados e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  4. Sobre cada pedaço coloque um pouco de margarina.
  5. Asse em forno preaquecido a 220º, até dourar e ficar com a superfície crocante.
Sirva com batata e tomate-cereja, puxados na manteiga.
Tempo- 40 minutos
rende- 8 porções
calorias- 463


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Aves, Pratos principais, Flocos de milho, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Farinha de mandioca, Farinha de rosca, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer