Frango Crocante com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
    em pedaços médios
  • quanto baste de margarina culinária derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinarpor pelo menos 2 horas.
  2. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado.
  3. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilka Rezende Reis
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Margarina culinária, Queijo ralado, Parmesão, Frango, Frango inteiro, Culinária Popular, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É muito prática e gostosa!!

Fablipe - em 18/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

cida - em 24/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é simplesmente uma verdadeira delícia pois em minha casa a receita foi aprovadíssima!

Aurora Lopes - em 17/04/2006
Vídeos - Como Fazer