Frango Crocante com Creme de Milho

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Ingredientes
  • Frango:
  • 6 filés de peito de frango (cerca de 600 g)
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha líquido
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal integral triturado
  • Creme
  • Creme de milho:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de caldo de galinha líquido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo líquido, cubra-o com filme plástico e leve-o à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
  2. Passe os filés pelo biscoito triturado e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.

Creme

  1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  4. Misture o milho batido com o leite reservado, o caldo líquido e o milho verde restante.
  5. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  7. Sirva o frango acompanhado do creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
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