Frango Crocante com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Crocante com Amêndoas
Frango Crocante com Amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1/2 xíc. (chá) de flocos tradicionais de aveia
  • • 1/4 de xíc. (chá) de amêndoas picadas
  • • 1/8 de col. (chá) de noz-moscada
  • • 2 col. (sopa) de margarina light
  • • 1/2 de col. (chá) de páprica doce
  • • sal a gosto
  • • 6 coxas de frango sem pele
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um pote, misture a aveia, as amêndoas e a noz-moscada. Reserve.
  3. Em outro pote, coloque a manteiga derretida, a páprica, o sal.
  4. Passe as coxas de frango na margarina e depois na mistura de aveia.
  5. 2.
  6. Ponha num pirex redondo as coxas de frango passadas pela margarina light, formando uma estrela, para melhor cocção.
  7. 3.
  8. Leve ao forno de microondas por 8 minutos e retire.
  9. Vire as coxas de frango e leve para assar por mais 12 minutos.
  10. 4.
  11. Verifique se estão cozidas por dentro e macias.
  12. Sirva com aspargos cozidos no vapor.
Fonte: Revista Dieta Já




Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Noz moscada, Páprica doce, Amêndoas, Pratos principais, Aveia, Receitas de Frango, Margarina, Oleaginosas, Coxa de Frango, Aves, Margarina light, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer