Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de batata tipo chips
Como fazer
  1. Refogue os pedaços de frango, com todos os temperos, deixando bastante caldo no refogado.
  2. Quando estiver bem cozido, retire os pedaços de frango e coe o molho, reservar 2 copos.
  3. Desfiar o frango.
  4. Misture nesse molho coado, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, a lata de milho, o presunto picado e o requeijão.
  5. Fazer um mingau ralo.
  6. Acrescentar o frango desfiado e deixar esquentar até ferver.
  7. No momento de servir, colocar num refratário, esfarelar a batata e polvilhar por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Frango da sogra
Tags: Pratos principais, Milho verde, Farinha de trigo, Culinária Popular, Presunto, Frango desfiado, Presunto magro, Manteiga, Aves, Requeijão, Sobrecoxa de frango, Milho, Frango, Molho, Brasileira, Leite, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer