Frango crocante ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xicara de aveia em flocos
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 1 xicara de maionese
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Tempere o frango comsal e pimenta.
  2. Numa travessa, misture a aveia e o parmesão.
  3. Passe os filés pela maionese, pela mistura de aveia c/ parmesão e disponha numa assadeira untada.
  4. Cubra c/ papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Sirva este frango com salada verde, arroz integral e feijão, e 1 taça de vinho tinto.

tempo- 40 minutos
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Aves, Pimenta do reino, Maionese, Aveia, Parmesão ralado, Aveia em flocos, Frango, Queijo Ralado, Assados de forno, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer