Frango crocante - Ana Maria Braga receita errada

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Frango crocante - Ana Maria Braga receita errada
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Ingredientes
  • Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo.
  • acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte
  • de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem
  • dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada.
  • Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até
  • morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que
  • esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu
  • que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu
  • tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas
  • e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica
  • show. Nota 1000.
  • Ingredientes:
  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e limão a gosto
  • ½ xícara (chá) de farofa pronta
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para untar
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de
  • frango
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  6. Sirva com arroz e batata na manteiga.
  7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.
  8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  9. Molho para Acompanhar Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
  10. Sirva acompanhando o frango crocante.
Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo.
acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte
de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem
dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada.
Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até
morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que
esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu
que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu
tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas
e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica
show. Nota 1000.



Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Couve flor, Tempero pronto, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Fubá, Farofa pronta, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de rosca
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Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo.

acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte

de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem

dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada.

Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até

morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que

esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu

que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu

tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas

e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica

show. Nota 1000.

fwasser - em 15/05/2007
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