Frango Crocante à Minha Moda

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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peito de frango temperado, refogado e escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 copos de cereal matinal sem açúcar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata o milho verde no liquidificador com o leite.
  2. Coe e despeje numa panela.
  3. Junte o amido de milho, sal a gosto, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. À parte, bata o cereal no liquidificador, tomando o cuidado para que o mesmo não vire uma farinha.
  5. Bata somente o suficiente para dar uma leve quebrada nos flocos.
  6. Forre o fundo de um refratário com uma fina camada do creme de milho.
  7. Em seguida, faça uma camada com o frango refogado.
  8. Repita as camadas, colocando o creme de milho e em seguida o frango.
  9. Coloque o copo de requeijão sobre o frango, espalhando bem, e finalize cobrindo todo o requeijão com o cereal.
  10. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice Monteiro
Tags: Milho verde, Sudeste, Aves, Açúcar, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Brasileira, Frango, Peito de Frango, Milho, Cereal matinal, Amido De Milho
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