Frango Croc-Croc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Misture o iogurte, o sal, o curry e o cheiro-verde até formar uma pasta.
  2. Adicione essa pasta aos filés de frango e reserve por 15 minutos na geladeira para que tome gosto.
  3. Passe a farinha de rosca nos filés e frite na manteiga até que fiquem douradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sandra regina di pierri dos santos
Tags: Iogurte, Manteiga, Curry, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Peito de Frango, Brasileira, Farinha de rosca, Aves, Frango, Pratos principais, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer