Frango crispy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 3.
  6. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem.
  7. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  8. 4.
  9. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  10. 5.
  11. empaneos filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  12. 6.
  13. Transfira os filés empanadospara uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com flocos de milho, que deixam a casquinha supercrocante. E nada de fritura: vai ao forno e fica uma delícia!




Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Peito de Frango, Receitas de Frango, Flocos de milho, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo!


Olá pessoal!

Fiz esta receita hoje, e como vocês podem verificar não tem como errar porque é muito fácil de fazer, porém não deu certo!

A manteiga derreteu... escorregou do frango e todo o corn flakes foi parar na forma...e o filé de frango ficou pelado. Se alguém já testou esta receita e deu certo, por favor me diga onde errei, pois segui esta receita ao pé da letra.

Obrigada

karina - em 09/02/2011
Vídeos - Como Fazer