Frango Crispy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem.
  4. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  5. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  6. empaneos filés de frango com a mistura de manteiga e flocos de milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  7. Transfira os filés empanadospara uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renan Giorgio Marcolino Silva
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Frango, Frango, Aves, Flocos de milho, Sudeste, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer