Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Filé de Frango
  • Sal à gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de Palmito Picado
  • 1 xícara da chá de Creme de Leite
Como fazer
  1. Corte o filé de frango em cubos e tempere com o sal, o alho e o vinho.
  2. Leve ao fogo com a Manteiga, deixando dourar de todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e refogue, polvilhe com farinha de trigo e adicione o tomate, o catchup, o molho de soja e o caldo de galinha e 1 copo americano de água e deixe cozinhar.
  4. Vá mexendo sempre, para não grudar na panela.
  5. Por ultimo acrescente a milho, o palmito e o Creme de Leite.
  6. Diminua o fogo para o creme cozinhar sem ferver e sirva a seguir.

Receita indicada por Lorena Blan
Tags: Creme de leite, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Milho verde, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Palmito, Catchup, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Sal, Molho de soja, Pratos principais, Shoyu, Alho, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer