Frango cremoso

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Frango cremoso
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Ingredientes
  • • 2 xícara (chá) carne de frango cortada em cubos
  • • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • • 1 colheres (chá) cebola picada
  • • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • • 1 colheres (chá) ketchup
  • • 1/2 xícara (chá) milho verde em conserva
  • • 1 xícara (chá) caldo de galinha caseiro sem sal
  • • 1 colheres (chá) sal
  • • 1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
  • • 1 1/2 xícara (chá) batata palha
Como fazer
  1. 1Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2Lave a carne de frango (sem pele), seque com toalha de papel, pique em cubos pequenos e meça 2 xícaras.
  3. 3Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o frango.
  4. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o frango dourar um pouco.
  5. Acrescente o molho de tomate o ketchup e o milho verde.
  6. 4Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 5Junte o caldo de galinha e o sal.
  8. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos e retire do fogo.
  9. 6Arrume o frango em uma assadeira refratária (16 cm de diâmetro), distribua o requeijão e cubra com a batata.
  10. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Aline Santana
Tags: Aves, Frango, Milho verde, Batata palha, Pratos principais, Azeite de oliva, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Milho, Receitas com Caldo, Azeite
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