Frango cremoso

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Ingredientes
  • Fricassê de Frango com Creme de Milho
  • Ingredientes (fricassê):
  • 1kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Ingredientes (creme de milho):
  • 2 latas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Fricassê: Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite, o fr
  • Creme de milho: Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso. Junte os temperos
  • Montagem: Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo. Coloque o fricassê de frango até a metade. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar. Sirva c
  • enviar para um amigo imprimir
Como fazer
  1. Fricassê de Frango com Creme de Milho Ingredientes (fricassê): 1kg de peito de frango 2 sachês de caldo de galinha ½ litro de leite 2 gemas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de presunto picado 1 copo de requeijão sal e pimenta a gosto 1 xícara (chá) de batata palha Ingredientes (creme de milho): 2 latas de milho 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de parmesão ralado sal a gosto temperos a gosto Modo de Preparo: Fricassê: Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo.
  2. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
  3. Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  4. Creme de milho: Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador.
  5. Peneire e reserve.
  6. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo.
  7. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso.
  8. Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  9. Misture o creme de leite e reserve.
  10. Montagem: Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo.
  11. Coloque o fricassê de frango até a metade.
  12. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado.
  13. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar.
  14. Sirva com arroz branco.
  15. Se preferir, use um refratário comum. enviar para um amigo imprimir.

Receita indicada por graça Torres
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