Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango de 600 gramas
  • 1 cebola picada
  • 1 col. de sopa de margarina
  • 2 col de sopa de fvarinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
  2. MOLHO- Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha dissolvida no leite e o sachê de caldo de legumes.
  3. Misture, mexendo sempre até engrossar.
  4. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
  5. Num refratário, ponha 1/2 do Molho brancoe, por cima, espalhe os pedaços de frango.
  6. Na outra metade do molho, adicione o requeijão eponha por cima do frango.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Esta receita é ótima para aproveitar sobras de frango.
Tempo- 40 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 315


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Peito de Frango, Aves, Gratinados, Batata palha, Receitas Salgadas, Milho, Creme de Leite, Caldo de legumes, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Frango, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer