Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Maço de salsa
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Coloque os peitos de frango com água eo sachê de caldo de galinha num refratário tampado.
  2. Leve ao microondas de 10 a 15 minutos na potência alta.
  3. Deixe esfriar,desfie o frango em pedaçosgrandes,retempere utilizando a manteiga e acrescente a salsa picadinha.
  4. Bata no liguidificador o caldo onde cozinhou o frango(2 xícaras de cha),juntamente com o milho verde, o creme de leite e a maisena.
  5. Coloque numa vasilha própria e leve ao forno microondas, potencia alta, de 8 a 15 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  6. Coloque o frango num refratário, despeje o creme e, se quiser, povilhe queijo ralado.
  7. Volte na potência mèdia por 5 minutos.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Pratos principais, Milho, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Creme de Leite, Microondas, Aves, Frango, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Milho verde, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer