Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango cremoso
Frango cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomatee coloque em um refratário de vidro.
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  3. Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Galinha, Frango, Peito de Frango, Gratinados, Mussarela, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Creme de Leite, Milho, Milho verde, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer