Início

Receitas

Aves

Frango Cremoso com Milho

Frango Cremoso com Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

669,25 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o cubos de galinha em 2 1/2 xícara de água fervente.

  • 2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

  • 3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário fundo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde(escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do frango e o creme de leite.

  • 8. Passe por uma peneira, misture a maizena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

  • 9. Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde escorrido.

  • 10. Leve ao forno médio por 15 minutose e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários