Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado.
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 2 colheres de sopa de molho inglês.
  • 1 xic. de leite.
  • 1 colher de sopa de maisena.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 200 grs de mussarela.
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadana margarina até dourar, junte o frango e frite mais um pouco, tempere com pimenta do reino a gosto, a mostarda e o molho inglês.
  2. Dissolva a maisena no leite e junto ao frango mexendo até engrossar um pouco.
  3. Desligue o fogo e junte por último o creme de leite.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque essa mistura num refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Molho inglês, Peito de Frango, Creme de Leite, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Frango, Mussarela, Pratos principais, Aves, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...