Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado.
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 2 colheres de sopa de molho inglês.
  • 1 xic. de leite.
  • 1 colher de sopa de maisena.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 200 grs de mussarela.
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadana margarina até dourar, junte o frango e frite mais um pouco, tempere com pimenta do reino a gosto, a mostarda e o molho inglês.
  2. Dissolva a maisena no leite e junto ao frango mexendo até engrossar um pouco.
  3. Desligue o fogo e junte por último o creme de leite.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque essa mistura num refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Mussarela, Receitas de Frango, Aves, Creme de Leite, Molho inglês, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Amido De Milho, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer