Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango cremoso
Frango cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa
  • 3 dentes de alho
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 200 gramas de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque o frango em um recipiente e tempere com os dentes de alho amassados, o suco de limão e o sal.
  2. Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto.
  3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e coloque o frango.
  4. Adicione a pimenta e a cebola.
  5. Deixe cozinhar até dourar.
  6. Junte o pimentão, 2 colheres (sopa) de molho de soja (opcional), a mostarda, os tomates e a maionese.
  7. Misture a cada ingrediente.
  8. Retire do fogo e coloque em um recipiente.
  9. Polvilhe queijo ralado e a cebolinha verde.
  10. Dica: Pode substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Frango, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Maionese, Pratos principais, Alho, Receitas de Frango, Aves, Queijo ralado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer