frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1 quilo de sobrecoxa
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 lata de creme de leite
  • • Sal à gosto
  • • Pimenta do reino à gosto
  • • 1 lata de milho verde
  • • 1 lata de ervilha
  • • 3 dentes de alho
  • • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1.
  2. Limpe as coxas de frango, retirando a pele, e tempere com sal e alho.
  3. 2.
  4. Coloque numa forma e jogue por cima o molho de tomate.
  5. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  6. 3.
  7. Retire o papel alumínio, jogue por cima o milho verde e as ervilhas e leve novamente ao forno até dourar um pouco e diminuir o caldo.
  8. 4.
  9. Quando estiver com pouco caldo, coloque o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  10. 5.
  11. Misture bem e deixe somente aquecer o creme de leite.
  12. 6.
  13. Retire e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Milho verde, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Frango, Pratos principais, Ervilha, Milho, Parmesão, Sal, Aves, Creme de Leite, Frango, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer