Frango Cremoso

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente.
  2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo.
  4. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve.
  5. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite.
  6. Passe por uma peneira.
  7. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  8. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante.
  9. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.
  10. Sirva com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dolores Amanda Brandão Cyrino
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Brasileira, Caldo de frango, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Galinha, Salsinha, Peito de Frango, Receitas de Frango, Amido de milho, Milho, Milho verde
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Gostei mas vou colocar mais creme da próxima vez achei que ficou faltando todos acharam muito bom.

ana fontes - em 11/07/2007
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