Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • Batata palha para polvilhar
Como fazer
  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata.
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min.
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Peito de Frango, Batata palha, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Sopa de cebola, Receitas de Frango, Aves, Creme de Leite, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer