Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango médio;
  • 04 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 tomates picados;
  • 01 colher (sopa) de trigo;
  • 01 colher (sopa) de colorau ou páprica doce;
  • 02 tabletes de caldo de galinha;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 01 colher (sopa) de salsa;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça óleo e doure o frango.
  2. Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e o colorau.
  4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Verifique o sal.
  6. Junte o creme de leite, a salsa picadinha, misture bem e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Colorau, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Sal, Creme de leite, Receitas com Caldo, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer