Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango médio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorau ou páprica doce
  • 2 tabletes de clado de galinha
  • Meia xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o óleo e doure o frango Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos.
  2. Polvilhe a farinha de trigo e o colorau.
  3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, deixe cozinhar até ficar macio.
  4. Verifique o sal.
  5. Junte o creme de leite, a salsa picadinha, misture bem e sirva Rende: 5 porções.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Frango, Colorau, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer