Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 vidro (250ml) de requeijão
  • 1/2 vidro de maionese (pequeno)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.
  2. Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.
  3. Acrescente o peito de frango ( sem temperarpara não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).
  4. Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).
  5. Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.
  6. Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.
  7. Agora é hora de colocar a maionese e misturar.
  8. Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.
  9. Excelente com arroz e batatas fritas.

Receita indicada por Marcos Cozzell
Tags: Aves, Pimenta do reino, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer