Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango (cerca de 700 g)
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão
Como fazer
  1. Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com 1 sachê de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
  2. Misture e deixe marinarpor 10 minutos.
  3. Coloque 30 g de manteiga com sal em uma frigideira e doure os filés de frango (4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem.
  4. Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (2 minutos) ou até a cebola secar totalmente.
  6. Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, misturando sempre.
  7. Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  8. Junte 1/3 xícara (chá) de requeijão e misture.
  9. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thiago moreira
Tags: Amido De Milho, Receitas com Caldo, Azeite, Culinária Popular, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Manteiga com sal, Caldo de Frango, Receitas de Frango, Brasileira, Frango, Aves, Manteirga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer