Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango (600g)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçose reserve.
  2. Prepare o Molho branco doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o caldo de legumes e misture, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
  4. Num refratário ponha metade do Molho branco.
  5. Por cima espalhe os pedaços de frango.
  6. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Na hora de servir, cubra com batata palha.
  9. Dica: essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karina lima
Tags: Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Gratinados, Farinha de trigo, Milho verde, Frango, Creme de Leite, Peito de Frango, Culinária Popular, Batata palha, Brasileira, Caldo de legumes, Milho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer