frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente.
  2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo.
  4. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve.
  5. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite.
  6. Passe por uma peneira.
  7. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  8. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante.
  9. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.
  10. Sirva com batata palha.

Receita indicada por bartira jost
Tags: Amido De Milho, Peito de Frango, Frango, Caldo de Frango, Receitas de Frango, Aves, Creme de leite, Receitas Salgadas, Milho verde, Receitas com Caldo, Milho, Pratos principais, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer