Frango cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango cremoso
Frango cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango (filé de peito) limpo e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • Batata palha para polvilhar
Como fazer
  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata.
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
  4. Coloque por cima um pouco de batata palha.
  5. Volte ao forno por mais uns 5 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Peito de Frango, Sopa de cebola, Aves, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Creme de Leite, Batata palha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando fiz esse frango, ninguém achava que fosse ficar bom, mas ficou ótimo!!

Não dá nem vontade de parar de comer...

Rêh - em 26/01/2012
Vídeos - Como Fazer