Frango cremoso light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango grossos
  • Sal e pimenta a gostio
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3 fatias de pão integral light sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso light
  • 1 colher (chá) de açafrão ou cúrcuma
  • Salsa picada para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta, passe pela farinha de trigo e distribua em um refratário.
  2. Regue com a margarina derretida, cubra c/ papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  3. No liquidificador, coloque o leite, o pão, o requeijão, o açafrão, sal e bata.
  4. Retire o papel-alumínio, espalhe o creme sobre os filés e volte ao forno por mais 20 minutos.
  5. Retire do forno, polvilhe a salsinha, e se desejar, sirva com arroz branco, salada de folhas e legumes.
tempo- 1 hora
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Frango, Receitas Saudáveis, Margarina, Receitas Salgadas, Açafrão, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Pratos principais, Culinária Light, light, Aves, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer