Frango Cremoso com Milho

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Frango Cremoso com Milho
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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 150 gr de cream cheese
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Coloque no refratário com a cebola e a margarina.
  3. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média.
  4. Retire e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  5. Coloque o cream cheese no fundo de um refratário, a seguir, o frango, o milho verde, o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  6. Retorne ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  7. Sirva a seguir.


Confira outra deliciosa receita de Frango com Milho:
Frango Cremoso com Milho
Frango Cremoso com Milho
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Pratos principais, Microondas, Cream cheese, Filé de Frango, Receitas de Frango, Milho verde, Culinária Popular, Aves, Brasileira, Sem Glúten, Milho, Margarina
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Este comentário foi relevante? 12

excelente e prática!

uma dica é bater o milho, com a água, no liquidificador e depois misturar com o creme de leite.

cintia - em 01/05/2008
Este comentário foi relevante? 4

dá pra fazer no forno????

cris - em 30/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa tarde !

Pode fazer sim. Da seguinte forma: Em uma panela coloque a cebola, o frango, a manteiga, sal e pimenta. Deixe refogar.

Por último coloque os demais ingredientes em camadas no refratário e leve ao forno por 15 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

pode mudar


Esta receita pode ser no forno? caso sim, quanto tempo para o forno.............

nilson - em 02/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Nilson

Bom dia!

Prepare essa receita no fogão da seguinte forma:

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o frango e deixe refogar.

Coloque o requeijão no fundo de um refratário, a seguir, o frango refogado, o milho verde, o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Sirva a seguir.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Facil e rapida


Realmente é muito fácil e rápida de fazer. Uma delicia! Sugestão: Acrescentei um pouco de molho de tomate ao frango, para dar um tom rosado, assim não fica muito branco.

Essa receita é muito saborosa. Vale a pena!!!

Danielle Neves - em 23/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz exatamente como a receita pede e achei que ficou muito aguado.. na próxima vez tirarei a água que verte após os primeiros 10 min de microondas. De qualquer forma, a família amou! É uma receita super barata! Fizemos de acompanhamento macarrão e salada!

gabi - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

adoro as receitas


As receitas são ótimas e fácil de fazer

maria inajara ramos da silveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Aprovadoooooo!!!!!


Eu amo essa receita e misturo macarrão cozido no final!!! Todos aqui adoram!!!!! Fácil e delicioso!!!!!

katiabizan - em 24/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

hummm


Foi a primira vez que fiz um prato inteiro no micro...adorei!!! Para resolver o problema de "cor", acrescentei páprica picante no frango... além de ficar mais vermelhinho, substitui a pimenta que me faz mal... ficou fantástico...meu marido repetiu duas vezes... vou fazer sempre...

tambemquero - em 23/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

Frango cremoso c/milho !


Muitooooooo boa pois é prática, eu coloquei catchup e ervilhas.

Vale a pena !

gaúcha - em 24/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

frango cremoso com milho


Maravilhosa, prática, rápida, gostosa, adorei esta receita. Acrescentei um pouco de catchup para dar uma cor mais rosada e algumas ervilhas. Recomendo que todas (o) façam este prato, pois realmente é muito bom. Marly Carvalho/São Luís-Ma.

Marly - em 23/02/2010
Vídeos - Como Fazer