Frango Cremoso com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços miúdos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 talos de alho poró picados
  • 1 cenoura picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e mexa até dourar.
  3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até a carne ficar macia.
  4. Acrescente o alho poró, a cenoura, o sal e a pimenta.
  5. Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Caldo de legumes, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Alho poró, Aves, Receitas de Frango, Frango, Legumes, Frango inteiro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer