frango cremoso com ervas

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Ingredientes
  • 06 coxas e sobrecoxas de frango
  • 02 dentes de alho
  • sal e cominho a gosto
  • óleo ou azeite de oliva 01 xíc(para fritar)
  • P/ o creme:
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 cebola peq. ralada
  • 02 colheres sopa amido de milho
  • 02 xíc.leite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 cubo de galinha
  • orégano, salsa, manjericão (desidratados) a gosto
  • sal se necessário
Como fazer
  1. tempere o frango c/alho sal e cominho deixar descansar por no mínimo 01 hora aqueça o azeite em óleo quente e frite levemente por completo.
  2. Deixar escorrer em papel absorvente.
  3. Para o creme: Doure levemente a cebola c/ a margarina acrescente o leite com o amido já dissolvido o cubo de galinha, mexendo até virar um mingau ralo.
  4. Após ferver por 01 minuto, acrescente o frango, o creme de leite e as ervas.
  5. Deixe cozinhar por 02 minutos.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha salada verde.
  7. Dica: Pode ser sobras de frango assado ou desfiado.
  8. Bom apetite!!!!!!.

Receita indicada por miriam almeida
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Frango, Manjericão, Sobrecoxa de Frango, Aves, Alho, Galinha, Azeite, Creme de Leite, Receitas de FrangoAzeite de oliva, Cominho, Orégano
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Estava querendo fazer algo diferente com o frango, já não aguentava mais comer frango cozido, frito ou assado. Até que eu criei este molho branco, diferente dos que eu já conhecia até então. E não é que deu certo? Aqui em casa ele não pode faltar

mira - em 16/10/2007
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