Frango Cremoso com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
  2. Acrescente a cebola e o tomate.
  3. Refogue por três minutos e acrescente o caldo de galinha com a farinha dissolvida.
  4. Tempere a gosto e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio e engrossar ligeiramente.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Brasileira, Cebola, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Azeite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer