Frango Cremoso com Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Cremoso com Batata Palha Ingredientes - sal e pimenta-do-reino a gosto - gotas de vinagre - 1 folha de louro - 1/2 xícara (chá) de salsinha - 1 frango de 1 1/2 kg - 2 colheres (chá) de óleo - 2 colheres (chá) de manteiga - 1/2 cebola batidinha - 1 dente de alho esmagado - 6 espigas de milho verde cozidas - 1 copo de leite - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colheres (sopa) de maisena - batata palha Modo de Preparo Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços.
  2. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o frango e o louro com a salsinha.
  4. Vá pingando água até o frango cozinhar bem.
  5. À parte, cozinhe os milhos.
  6. Desfie o frango e coloque num refratário.
  7. Faça um Molho brancotipo bechamel.
  8. Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga.
  9. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha (já pronta) e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Aves, Frango, Frango desfiado, Gratinados, Receitas Salgadas, Batata palha, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer