Frango Cremoso com Aipim(mandioca-macaxeira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas e picadas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou outro)
  • 2 xícaras de água
  • 500g de aipim cozido e cortado em pedaços
  • ½ litro de leite
  • 200 ml de leite-de-côco
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 1 copo de cogumelos pequeno e cortado e fatias finas
Como fazer
  1. Liquidifique o aipim com o leite e leite-de-coco.
  2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate, ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango, Coxa de Frango, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer