Frango cremoso ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 600 a 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • • 2 pcotes de queijo parmesão ralado
  • • Sal a gosto
  • • Limão
  • • Alho
  • • Manjericão/orégano ou temperos de sua preferencia
  • • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. PREPARO: Limpe o frango.
  2. Esfregue o limão deixe por um tempo.
  3. Enxágüe.
  4. Tempere com os temperos descritos ou conforme sua preferência.
  5. empaneos pedaços de frango molhando-os no creme de leite e passando no queijo ralado.
  6. Coloque-os em uma forma ou refratário untadoe leve ao forno médio preaquecido até que fique dourado.

Receita indicada por Sophya W
Tags: Assados de forno, Coxa com sobrecoxa de frango, Pratos principais, Aves, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Orégano, Receitas de Frango, Manjericão, Parmesão, Frango, Alho, Parmesão ralado, Sal, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido é vidrado nesse frango!!!!

Sophya W - em 27/04/2009
Vídeos - Como Fazer