Frango Cremoso ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • dientes: 1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado 300 gramas de mussarela fatiada 100 gramas de azeitonas verdes picadas 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de mostarda 3 xícaras de (chá) de leite 1 colher (sopa)
Como fazer
  1. doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar.
  2. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve.
  3. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho.
  4. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de Molho brancoseguida pela camada de pão.
  5. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas de Frango, Azeitona, Gratinados, Aves, Mussarela, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Frango, Assados de forno, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer