Frango cremoso ao forno ( daniel )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsa
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. Doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar.
  2. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve.
  3. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho.
  4. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de Molho brancoseguida pela camada de pão.
  5. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Creme de Leite, Peito de Frango, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Frango, Sal, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Azeitona, Pratos principais, Queijo Ralado, Aves, Parmesão ralado, Assados de forno, Farinha de trigo, Azeitona verde, Parmesão, Amido De Milho, Gratinados, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer