Frango cozido com ervas

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Frango cozido com ervas
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Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 frango com cerca de 2 kg
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras(chá) de água e sachês de caldo de galinha esfarelados por 3 minutos, ou até dissolver.
  2. Em seguida, retire do fogo e mantenha aquecido.
  3. Lave o frango, retire as aparas, seque-o com tolaha de papel e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.
  5. Adicione as ervas e o caldo de galinha e misture bem.
  6. Cozinhe, por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida.
  8. Se preferir, corte o frango em pedaçoscom um trinchante e sirva acompanhado de cenouras e vagens cozidas e temperadas.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Aves, Manjericão, Cebolinha, Receitas de Frango, Frango, Alho, Salsinha, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Pratos principais, Alecrim, Caldo de Galinha
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