Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
  3. Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  4. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
  5. Sirva o frango regado com o molho.

Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Caldo de Galinha, Frango, Aves, Maracujá, Sobrecoxa de Frango, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Frango, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Suco de Maracujá, Cachaça, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer