Frango com Vôngoli

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de marisco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • 1 cálice(s) de vinho branco
Como fazer
  1. Primeiramente coloque o marisco ( Vôngoli) em um refratário com água. Reserve.
  2. corte o frango em pedaçosmais grossos e tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola picada.
  4. Passe o frango levemente na farinha de trigo.
  5. Em seguida coloque na frigideira. Reserve.
  6. Em uma panela coloque o alho e nela adicione o marisco e deixe ele abrir ( se ele já estiver aberto não coma há uma grande probilidade de estar estragado).
  7. Tempere com salsa e vinho branco.
  8. Nessa mesma panela adicione adicione o frango e o creme de leite.
  9. Depois de misturar todos os ingredientes é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Manteiga, Receitas de Frango, Brasileira, Creme de leite fresco, Pratos principais, Chef Allan, Salsinha, Vinho branco, Aves, Culinária Popular, Farinha de trigo, Marisco, Frango
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