Frango com Vongoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Vongoles Ingredientes - 2 peitos de frango - 1 kg de vongoles com casca - 2 dentes de alho - farinha de trigo - ovos - óleo - ½ litro de creme de leite - salsa, pimenta do reino - sal - azeite Modo de Preparo Em um recipiente colocar os vongoles de molho em água para retirar as impurezas.
  2. Cortar o frango em forma de iscas, temperarcom sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
  3. Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
  4. Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
  5. Adicionar as iscas de frango.
  6. Servir e se preferir decorar com salsa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Farinha de trigo, Frango, Azeite, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer