Frango com vinho tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- Quilo de frango
  • 1-Cebola picadinha
  • 2-Tomates picadinhos
  • 2- Colheres de cebolinha
  • 1- Colher de salsinha picada
  • 1/2 Copo de vinho tinto
  • 1- Colher de açúcar
  • 1/2 Xícara de molho de tomate
  • 3- Colheres de azeite doce.
  • 2- Dentes de alho
  • Uma pitada de noz-moscada.
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • .
Como fazer
  1. Limpe bem o frango e reserve Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal.
  2. Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto.
  3. Sirva com um arroz branco.
XXXX


Receita indicada por maria das graças oliveira lira
Tags: Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinho tinto, Azeite, Cebolinha, Noz moscada, Frango, Alho, Salsinha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.

graça - em 30/01/2011
Vídeos - Como Fazer