Frango com Vinho e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
  • 2 folha(s) de louro
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar.
  2. Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar.
  3. Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem.
  4. Retire o bacon e as ervas e reserve.
  5. Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada.
  6. Refogue o frango até ficar macio e dourado (cerca de 20 minutos).
  7. Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente.
  8. Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Louro, Receitas Salgadas, Salsinha, Açúcar, Alecrim, Brasileira, Coxa com sobrecoxa de frango, Sobrecoxa de Frango, Manjericão, Frango, Pratos principais, Hortelã, Aves, Vinho, Culinária Popular, Vinho branco, Óleo de soja, Bacon, Receitas de Frango, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita tem o preparo rápido e fácil. E fica deliciosa!

Cris Casaes - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Existe uma palavra pra esta receita: REFINADA.

Para quem gosta de uma refeição leve, de sabor delicado, macio e refinado, ela é perfeita. E para quem gosta, um bom vinho branco de acompanhamento dá um toque final muito delicado. Também fica boa com cogumelos grelhados na manteiga de acompanhamento.

Camila Novak - em 27/07/2007
Vídeos - Como Fazer